死宅

emmmmmm.........

Newtmas cp文原创(题目暂定)

Chapter18逃避


千方百计想要逃避的,总归要面对的。



“我们需要计划。”迪伦说,“也许我们应该先回家?”起宏从凳子上站起来,试探的问道。“不,是你们,我不行。我的长相,现在你们警察内部,人尽皆知了吧。”托马斯摸着下巴瞅着迪伦。



“是的,你最好不要露面。”迪伦点头表示赞同。



“我需要那个药,回忆点什么。”托马斯也不墨迹,直接说出当下他们唯一能做的事。



“不行,你不能在我们没检查那个药之前就用它。”起宏组织到。



“那就去检查。”卡雅看着迪伦斩钉截铁地说道,眼睛紧紧盯着他,好像怕他下一秒就跑了一样。


“如果是他们的话,做得到吧,嗯?迪伦,你知道的,你不能一直逃避。”卡雅走过去,穿过起宏和托马斯疑惑的目光,拍拍迪伦的肩膀。



迪伦看着他,说道“一定还会有别的方法的,这肯定......”“你知道的,没有别的方法了,我们没有那么多时间了,要么你去,要么他死。”卡雅指着一边的托马斯,发狠的说道。



“无论是前世的你对他,还是前世的他对你,都是重要的,你感受的到的。别想再去逃避。”卡雅见他不说话,接着往下说。其实她也不知道自己说的对不对,有没有用。不过她希望,这一切能起到作用,毕竟现在只有迪伦能解决这个事情。



“我会去想办法的,把药给我,在这里等我。”他终于张开了嘴,对卡雅说,眼里却只有托马斯的金发,和他疑惑的双眼。



说完,拿着药,转身走出了实验室。


“好吧,伙计们,你们饿了么......要不,我们吃点东西?”卡雅尴尬地看着他俩,不知所措。“等一下,卡雅.....”起宏试图打断她。“还等什么,吃饭要紧,饿死我了,啊!......”卡雅的手腕突然被起宏抓起来抬到脸前。



“我说,等一下,我们需要知道,迪伦去干嘛了。”起宏耐着性子问她,他不喜欢这种被蒙在鼓里的感觉。“还能干嘛,去检查药了啊。”卡雅躲避着他的眼神,不过她知道,躲不掉了,那眼神像一把利刃,活生生的挑开了所有的屏障。而还有一双眼睛里,是无边无际的黑暗。



“你知道我们不是在问这个,告诉我们。”一直没说话的托马斯走了过来,“告诉我们,为什么一个普通交警可以三天两天的随意翘班,为什么一个研究着被科学界设为禁忌问题的研究者,会有着一套精密的仪器,又是为什么这套仪器的总开关还写着W.C.K.D.?还有,为什么你会有WICKED的药。”



一个个疑问句硬生生的被眼前这个金头发的男人变成陈述句从嘴里说出来。那种与平日的温暖,哪怕是初次见面的冷淡完全不同的压迫感笼罩着卡雅,让她几乎喘不上气。她叹了口气,说道。



“嘿,松开我的手。我会告诉你,你们想知道的一切。在那之后,务必要研制出更多的药。”



另一边,迪伦上了自己的车,没有发动它,就那么在驾驶座坐着,闭上双眼,好像在思考些什么。良久,他睁开眼睛,几乎颤抖着拿出手机,拨出了一个号码。不一会,电话那头传来声音......





终于快到重头戏了,一直圈地自萌我也是很开心。谢谢所有看我的垃圾脑洞的小伙伴。

评论

热度(13)