死宅

emmmmmm.........

Newtmas cp文原创(题目暂定)

Chapter16变化


到最后,能够伴随一生的东西,只有变化。


“你这话什么意思?”最先反应过来的是起宏,他知道托马斯绝对不会开这种玩笑,努力让自己平静下来。


托马斯仿佛一个泄气的皮球,一下子坐在凳子上,开了口:

“还记得那个秃顶的医生么?”看见众人一脸迷茫,他接着说。


“就是那个负责我爷爷的病,判了我们家‘死刑’的医生。一周前他告诉我,我爸爸这次检查的状况有些异样,建议留院观察。妈妈很害怕,其实我也是。因为爸爸的异样证明了闪焰症的遗传性。不过更可怕的事情是,那天晚上,那家医院所有的闪焰症病人都被带走了,当然,包括我爸爸。那个医生把这件事告诉了家属。很多家属不仅没有感到伤心,你们能想象到么,他们大多数居然感到庆幸,呵,”


托马斯冷笑一声。“当地政府为了不引起群众的恐慌,压下了这件事。我那几天甚至冲动地想要回去和政府干一架,但是那个心理医生联系了我。”注意到卡雅和迪伦听到“心理医生”时疑惑的眼神,他补充“抱歉迪伦,卡雅,回头我会给你们仔细讲这件事,这个医生也曾帮我找回前世的一些记忆。这个心理医生告诉我,是WICKED带走了他们。”


“他们为什么这么做?”迪伦问。“我不知道。”托马斯摇摇头,“在那条消息之后,我只收到了心理医生那个账号发来的一张照片。”


说着,掏出手机,照片中,一个老人躺在地上,双眼直直的看着天花板,凌乱的金色直发反映了之前的反抗,各种资料散落一地,老人的胸口一朵玫瑰绽放。


“他们杀了她?现在是法治社会吧?”卡雅不可思议地说。“看起来的确是呢。”起宏也出了声音。“不过我想,以这个组织的实力,应该驾驭在法律之上吧?”


“所以,你是怎么想的?”迪伦努力整理好这一系列信息,现在,他想知道托马斯想要的是什么,什么才是托马斯需要的。


“第一,我在把那张照片导电脑里之后,换了新手机,这你们也知道。我觉得他们会追寻我。第二,我在研究灭绝史的时候发现了关于WICKED的很多可疑点,其中之一就是他们曾为了研制解药强行对孩子进行一些......我不知道该怎么说那些东西。不过我认为那和迷宫有关,也就是我的前世。所以,我必须想起来。第三,只要我想起自己的前世,马上离开这里,绝对不能拖累你......”


“喂,你知道自己在说些什么吗?”迪伦打断他的话。“我知道可能我对那段历史研究的不够......”托马斯说道一般的解释再次被打断。“不是说这个,你是想说‘不想拖累我们?’卡雅,是研制出了药剂的人。”


迪伦指着卡雅“起宏是你最好的兄弟。”他的手指又转到起宏身上,最后指向自己,蹲下来与桑斯特平视。


“而我,虽然我们认识不是很久,也没有研制出药剂,但我是出现在你前世里的人。是对前世的你重要的人。你说什么‘不能拖累我们’你觉得,可能么?”迪伦直视托马斯的眼睛,毫无动摇,又是那种炽热的眼神,现在甚至让托马斯有些害怕,不过更多的是,莫名的安心 。


“他说得对,我不会让你自己面对的。”起宏拍拍托马斯的肩膀。“好吧,你知道么,虽然我没有认识你很久,暂时你的前世里也没有我,不过,我也不会让你们扔下我去当英雄。”卡雅耸耸肩,撇嘴看着他。


有些东西,开始变了,又或者,有些东西,早就开始变了。


“Hey,guys,我觉得我们有麻烦了”迪伦拿着手机,脸色苍白的看着他们三个。

评论

热度(9)