死宅

emmmmmm.........

Newtmas cp文(题目暂定)

Chapter9幸福

这与我而言过分的幸福显得那么脆弱,那么不堪一击。

“嗷——,我的上帝啊为什么能这么香。”起宏还没睁开眼睛就被某种香味吸引走出了房间。事实上,在他睁开眼睛后依旧觉得自己在做梦:托马斯穿着围裙在迪伦家的厨房里做早餐?!起宏真的很庆幸眼前的桑斯特没有穿粉色围裙,不然他一定会反手给自己一拳把自己打醒。

“你......在干嘛?”起宏凑到托马斯身旁问。托马斯不可置信地看了他一眼。“不是,我知道你在做饭,我只是好奇,从昨天晚上你要做饭就开始好奇,你为什么突然这样,你以前......”

“呐,起宏,”托马斯把面包片放进面包机中,接着说,“如果没有我们俩的话,卡雅和迪伦不会这么麻烦吧,给我们地方住,帮我们做研究,甚至说如果没有我,你......”“什么呀,你就直接说想对他们表示感谢不就完了么?哪那么多废话。”起宏打断了托马斯想继续说下去的话。一瞬间,厨房内只有锅里煎火腿的滋滋声。

“喂,你有卡雅的联系方式吧,叫她过来吃饭吧,她住的地方离这不远,吃完饭顺便去换钱。”托马斯打破沉默对起宏说。“哦好,我顺便去叫迪伦。”起宏回答着。回头走出厨房,看见了餐厅里乖乖坐好地迪伦着实吓了一跳。

“嗨,早上好!这味道实在太棒了!”迪伦抬起看手机的脑袋冲着起宏打招呼,脸上挂着大大的笑容。

说实话,起宏认为迪伦是一个很好相处的人,虽然看起来有点糙汉都感觉,却比托马斯还小一岁。昨晚一顿酒下来,基本他们就混熟了。那种似曾相识又回忆不起来的感觉既让人期待,又让人畏惧。

“哟,起来了,这味道闻起来不错吧。”起宏回应道。“我去拿电话叫卡雅,你去看看他有没有什么需要帮忙的吧。”指了指厨房里的托马斯。“我当然知道他需要什么!”迪伦朝起宏挑了挑眉,就跑到厨房去了。“所以,他到底知道点啥?”这下可给起宏愣够呛,不都是昨天才正式认识的么。


厨房

“托马斯你要喝红茶么?”迪伦半个身子探进厨房对切沙拉的人说。“可以是可以,不过你怎么知道我爱喝红茶的?”这下轮到托马斯懵了。“昨天我们一起去超市我看你站在茶饮区一直端详着,又想着你是英国人,应该会喜欢红茶吧。”迪伦说话的时候正在给托马斯泡茶。

“卡雅是英国人,所以我家里也有一些。”“卡雅是英国人?”托马斯的语气中充满了惊讶。“是呀,你不知道吗,卡雅五年前才搬来美国......”
“叮咚——”突兀的门铃打断了迪伦想继续说的话,把给托马斯泡的茶放在他人旁,自己跑过去开门。

“噢,God完全是捡到宝了好么迪伦,居然有人早上起来做早餐。”卡雅一进门就感动不已。“洗洗手吃早餐吧卡雅,我这边差不多了。”

托马斯端着沙拉从厨房走出来,“哦我的天那,托马斯,你知道你逆着光走过来像天使一样吗?”卡雅激动地说着。“行了你,赶紧洗手去吧。”迪伦向她做了一个“请”的手势。卡雅撇撇嘴不再说下去。

迪伦走过去帮托马斯端早餐,顺便把自己给他泡的茶也端上桌,用几乎随风飘散的声音说了一句“所有的不期而遇,都是久别重逢。”在看到他放盘子的手顿了一下时,迪伦确信,托马斯听到他的话了。


早餐结束后,迪伦就赶去上班了,卡雅带着托马斯和起宏去银行换钱。

晚餐依旧是托马斯着手准备的。

无论对谁来说,这一天都太过于幸福而显得不真实。

评论

热度(19)